和刘真有同样的心脏宿疾! 网红认「状况有些严重」要动手术:我不敢看新闻-秦始皇墓穴
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:和刘真有同样的心脏宿疾! 网红认「状况有些严重」要动手术:我不敢看新闻           发布时间:2020年02月22日 08:31:09

和刘真有同样的心脏宿疾! 网红认「状况有些严重」要动手术:我不敢看新闻

由于心脏出现问题,广告小妹透露老公常常会劝她不要太劳累,要小心身体,而她则回:「废柴盟主的专长就是耍废,我很不擅长操练自己,请放心。」广告小妹也提到,废柴有很多优势是人类时常忽略的,例如相对平安,或是挑战自我极限这种事情,不在人生规划内,重要的就是把健康摆在第一位,其他的事情就随缘吧!

和刘真有同样的心脏宿疾! 网红认「状况有些严重」要动手术:我不敢看新闻

广告小妹表示,自刘真住院的消息曝光后,其实她一直不敢去看新闻,其中一个原因是胆小,而另一个原因是刘真的家人已表态想尽量低调此事,决定尊重对方的决定,同时要大家为老师以及其家人加油打气。

图文/CTWANT44岁「国标舞女王」刘真近日传出因心脏主动脉瓣膜狭窄决定动刀,突然心跳停止,因此装上叶克膜抢救,所幸其家属透露本人已甦醒正在恢复中,才让外界松一口气。对此,网红「广告小妹」昨(21日)透露,其实自己和刘真患上同样的心脏疾病,因此当消息曝光后,许多朋友都会传讯息给要她注意身体。

更多 CTWANT 报导

请继续往下阅读... 贴文曝光后,有粉丝相当担心广告小妹的身体状况,对此,她也回复,去年做检查时就发现状况有些严重,要做好中年期换人工瓣膜的准备,同时也表示,自己明白为何刘真会选择动刀做修复手术。